Nel fior di fuscella di Primo Taglio è racchiusa tutta la sapienza della tradizione casearia, una storia secolare che parla di passione per quest'arte così antica. Il latte che utilizziamo, insieme a tutti gli altri ingredienti e soprattutto all'esperienza del maestro casaro, dà vita a un prodotto sano, semplice e genuino.
Il fior di fuscella di Primo Taglio è un formaggio fresco prodotto con latte di alta qualità. Cremoso e delicato, può essere consumato in tanti modi diversi: puoi utilizzarlo ad esempio per uno snack salato, come dessert o come ingrediente per insuperabili primi piatti.
Il nostro fior di fuscella, unico nel suo genere, è fresco e morbido: una delizia per il palato di chi ama i formaggi ricchi di gusto ma comunque leggeri. È realizzato con ingredienti genuini mediante un procedimento che ricalca i criteri di produzione artigianali. Prova anche tu l'incredibile bontà del fior di fuscella di Primo Taglio: acquistalo con un click e ricevilo direttamente a casa tua nella confezione da 180 ml.
Per la produzione del Fior di Fuscella si utilizza solo latte vaccino. Il latte utilizzato dopo aver subito tutti i controlli richiesti dalla normativa vigente viene stoccato in serbatoi refrigerati per poi essere immesso nei tini di coagulazione, riscaldato a 80 – 85 °C e successivamente flocculato. La parte affiorata con la flocculazione viene raccolta con un mestolo, disposta su dei panni di tela e successivamente immessa nei vasetti di vetro che subito vengono disposti nella cella frigorifero alla temperatura di +3°C. Una volta conclusa la fase di raffreddamento, il vasetto viene etichettato con tutte le diciture necessarie a garantire la tracciabilità del prodotto.
Energia 170Kcal, Energia 707Kj, Grassi 10,5g, Acidi grassi saturi 7,1g, Carboidrati 4,1g, Zuccheri 3,9g, Fibre 0g, Proteine 14,7g, Sale 0,43g
Latte vaccino. Origine del latte: Italia.
latte
Colore Bianco latte
Odore Profumo di latte fresco
Sapore Cremoso e vellutato al palato
Italia
Vasetto
16,00 €
PZ
Conservare ad una temperatura non superiore a +4°C.
8 gg
ottima
eccellente, delicata e ricca di sapore evocativo. Ottima con le loro brioche
ottima, una ricotta super, delicata e saporosissima
Già provata altre volte, molto buona da mangiare così o usata come condimento della pasta o come ripieno in un bel tortino salato.
Molto buona e delicata