5 (28)

Mozzarella "La Gioia" di latte di bufala 1 Kg.

18,50
1
Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 2121
Processo produttivo

All'arrivo del latte bufalino vengono eseguiti tutti i controlli qualitativi. Il latte bufalino crudo, proveniente da centri di raccolta selezionati, viene filtrato e portato in serbatoi di stoccaggio refrigerati a temperatura minore o uguale a 4°C e poi pastorizzato. La quantità stabilita di latte bufalino è prelevata da un serbatoio di stoccaggio e riscaldato alla temperatura di 35°C. Viene poi inviata ai tini, di coagulazione dove si aggiunge il siero innesto ed il caglio. Si lascia riposare in condizioni di temperatura controllata, intorno ai 35 °C +/- (fase di cagliatura). Giunta alla giusta consistenza la massa viene tagliata con uno spino e messa a maturare, alla fine la cagliata pronta per la filatura verrà prelevata manualmente e posizionata su tavoli di acciaio inox; la stessa verrà tagliata in pezzi grossolani ed inviata alla tagliapasta che provvederà a sminuzzare il prodotto, quest'ultimo sarà unito all'acqua bollente in apposite tinozze di acciaio per una completa cottura manuale (filatura). La pasta così filata verrà sollevata dalle tinozze inox di cottura ed inviata alla macchina formatrice munita di stampi rotanti di diversi calibri per essere raffreddata in una vasca di rassodamento in acciaio inox piena d'acqua dove il prodotto sosterà, per tempi differenti in base alla pezzatura, fino al completo raffreddamento. Una volta completata la fase di rassodamento la vasca provvederà, a mezzo di un nastrino di estrazione, al convogliamento delle mozzarelle nella vasca di salatura. Una volta raggiunta la giusta sapidità la mozzarella verrà prelevata dalle vasche e trasferita, al confezionamento.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 298Kcal, Energia 1228Kj, Grassi 28g, Acidi grassi saturi 19g, Carboidrati 1,60g, Zuccheri 1,60g, Fibre 0g, Proteine 10g, Sale 0,4g

5 (28)

Mozzarella "La Gioia" di latte di bufala 1 Kg.

18,50
1
Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

LATTE di Bufala, PANNA UHT Vaccina, Sale, Caglio. origine del latte: Italia

allergeni

Latte e derivati.

caratteristiche sensoriali

Colore Bianco avorioOdore Caratteristico lattico Sapore Caratteristico latte fresco bufalino

luogo di provenienza

aspetto

prezzo al kg

18,50€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare in frigo a +4°

scadenza dalla data di produzione

15 gg

Le vostre recensioni
Monica
09 Ott 2020

uno spettacolo

Raffaella
04 Ago 2020

Davvero buona

Claudio
13 Lug 2020

Spettacolare

Rita
09 Lug 2020

Una gustosa sorpresa.

Costantino
07 Lug 2020

Veramente eccezionale

5
28 recensioni
5 stelle
19 voti
4 stelle
6 voti
3 stelle
3 voti
2 stelle
1 stella
Aggiunto al carrello Hai aggiunto nel tuo carrello

Completa iscrizione alla newsletter Chiudi
Nome
Cognome
Comune di residenza
Indirizzo email