5 (168)

Scamorza bianca 200 g

2,40
1
Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 001014
Denominazione di vendita: Formaggio a pasta filata
La scamorza di Primo Taglio è un formaggio a pasta filata dal sapore delicato e leggero. È prodotta con cura e dedizione grazie a una lavorazione che ripone la massima attenzione in tutti i punti dell'intera filiera. Da monte a valle, selezioniamo il latte migliore e lo abbiniamo agli altri ingredienti per dare vita a un formaggio di elevata qualità, pronto per essere gustato in tanti modi. La nostra scamorza, infatti, è perfetta per essere impiegata in una lunga serie di ricette: puoi utilizzarla per arricchire di gusto i tuoi primi piatti, su di una pizza, all'interno di un'insalata o gustarla al piatto, magari su un tagliere insieme ad altri formaggi e salumi prodotti da Primo Taglio. Sulla tua tavola arriverà un prodotto fresco e di qualità, che manterrà intatta la sua fragranza anche una volta consegnato a casa. Provalo subito.
Prodotto e confezionato per Formalactis SRL nello stabilimento di via Somma 80 - Sant'Anastasia(NA) - IT 15 56 CE

La scamorza di Primo Taglio è un formaggio a pasta filata dal sapore delicato e leggero. È prodotta con cura e dedizione grazie a una lavorazione che ripone la massima attenzione in tutti i punti dell'intera filiera.

Da monte a valle, selezioniamo il latte migliore e lo abbiniamo agli altri ingredienti per dare vita a un formaggio di elevata qualità, pronto per essere gustato in tanti modi. La nostra scamorza, infatti, è perfetta per essere impiegata in una lunga serie di ricette: puoi utilizzarla per arricchire di gusto i tuoi primi piatti, su di una pizza, all'interno di un'insalata o gustarla al piatto, magari su un tagliere insieme ad altri formaggi e salumi prodotti da Primo Taglio. Sulla tua tavola arriverà un prodotto fresco e di qualità, che manterrà intatta la sua fragranza anche una volta consegnato a casa. Provalo subito.

Processo produttivo

La scamorza viene prodotta da latte vaccino crudo o pastorizzato, che viene fatto coagulare con un siero innesto (il siero della lavorazione del giorno precedente) e caglio di vitello. La pasta viene lasciata maturare, quindi viene immersa in acqua bollente e fatta filare, e modellata a mano o a macchina. Quindi, la scamorza viene immersa in una salamoia e quindi messa in commercio, subito o dopo una breve stagionatura, di qualche giorno.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 272Kcal, Energia 1134Kj, Grassi 19g, Acidi grassi saturi 11,9g, Carboidrati 1g, Zuccheri 0,9g, Fibre 0g, Proteine 24,4g, Sale 0,70g

5 (168)

Scamorza bianca 200 g

2,40
1
Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte vaccino pastorizzato , fermenti lattici I, sale I, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

allergeni

latte e derivati

caratteristiche sensoriali

Odore: sentori di latte cottoColore: bianco opaco Sapore: sentori di latte cotto, di burro, più intensi e ricchi grazie alla concentrazione degli aromi che avviene con la breve stagionatura.

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Vaschetta

prezzo al kg

12,00 €

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C

scadenza dalla data di produzione

50 gg

Le vostre recensioni
Piovesan
24 Mar 2024

Buona, da riprovare

Piovesan
14 Nov 2023

Ottima

Sudati
18 Lug 2023

Molto gustosa

Piovesan
28 Mar 2023

Buona sulla pizza

Coppola
24 Ott 2022

Buonissima

5
168 recensioni
5 stelle
104 voti
4 stelle
63 voti
3 stelle
1 voti
2 stelle
1 stella
Aggiunto al carrello Hai aggiunto nel tuo carrello

Completa iscrizione alla newsletter Chiudi
Nome
Cognome
Comune di residenza
Indirizzo email