Nel formaggio primo sale al limone di Primo Taglio è conservata tutta la sapienza della tradizione casearia, che parla di passione e lievito madre. Il latte, il sale, il caglio e soprattutto l'arte del maestro casaro, fanno nascere un prodotto gustoso, semplice e genuino.
Il formaggio primo sale al limone di Primo Taglio è un prodotto fresco che, come suggerito dal nome stesso, viene salato soltanto una volta: subito dopo, è già pronto per essere portato in tavola a pochi giorni dalla produzione. Semplice e prelibato, è realizzato con pochi e selezionati ingredienti di base, la cui unione crea un connubio incredibile fatto di freschezza e gusto.
Solo così, il formaggio primo sale di Primo Taglio ottiene un sapore delicato ma avvolgente di latte fresco, con una freschissima variante al limone. Ordinalo subito nella confezione da 250 grammi: porterai a casa un formaggio di qualità che costituirà un'ottima occasione per un antipasto o per un secondo fresco e leggero.
Energia 221Kcal, Energia 925Kj, Grassi 16g, Acidi grassi saturi 10,1g, Carboidrati 8,4g, Zuccheri 1,5g, Fibre 0g, Proteine 10,9g, Sale 2,16g
Latte vaccino pastorizzato, limone, sale e caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.
latte e derivati
Odore: di latte fresco
Colore: bianco latte omogeneo
Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco
Italia
Busta
14,00 €
PZ
In frigorifero a +4°C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
15 gg
Fantastico
Ottimo formaggio fresco
Squisito
Fresca ed estiva
Fresco e buono